首页 > 家居生活 > 正文

家居装修也可实现贷款 购买唯一产品可按揭

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-03 05:49:09

“就来说,有钱就买,没钱就不买。钱多买高档的,钱少买中档的,选择余地很大,没必要贷款。”业内人士透露,目前的装修价格每年都在上涨,但人们对生活品质有要求,希望生活质量提高,也能接受价格高但质量好的装修,贷款装修可以缓解经济紧张,一般年轻人愿意接受这种方式。

家居装修也可实现贷款 购买唯一产品可按揭

家居装修也可实现贷款

目前在家居行业企业与银行合作,提供金融贷款方面服务的不在少数,基本涵盖了装修、建材、、装饰等各大领域。例如,居然之家与中行合作,消费者可申请额度最高达30万元的贷款,分为一年期、两年期和三年期,但需支付相应的手续费;红星美凯龙也与多家银行合作,提供便利和优惠的信用卡分期服务。京城知名家装公司也大多与各大银行合作,有的还推出了免息免手续费的服务,有的装饰公司虽然没有宣传,但表示只要消费者有需求,基本都可满足贷款需求。

消费者态度各有千秋

据年轻消费者表示,在预算不足的情况下肯定会考虑贷款,即便预算足够,如今各种理财收益较高,所以不必要将所有积蓄都投入到装修中。因此,如果提供贷款的手续费够低,申请方便的话,都会考虑申请。

卫浴行业发展出现新模式

“目前,国内消费者还没有形成贷款购买家具的观念,通常是量力而为。对于高端的卫浴等家具一般也是收入较高的群体购买,很少听说有贷款买家具的。” 在卫浴行业,买卖双方还是坚持传统的消费模式。“我们现在的付款模式是一手交货一手交钱,要现场结清。”一位卫浴销售人员说,“至于按揭贷款购买卫浴,暂时没有接到这方面的政策。”