首页 > 家居生活 > 正文

奥华吊顶南通2016建材第一波盛惠来袭

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-09 05:45:36

过完了吉祥如意的猴年,南通奥华家人便迎来了新春建材首秀。2月21日(正月十四),南通奥华联手多家建材品牌厂家“大省归来”,惊喜放价。各大品牌老总亲临现场,恭贺新春,开仓盛惠,让渐退的春节余温再次回升。

20160223141151_5744.jpg

20160223141201_3244.jpg

本次活动南通全省联动,、、瓷砖、、木门等多种建材品牌齐聚一堂,新春巨献。活动前期,当大多数人还沉寂在回家的期盼和春节的喜悦中时,南通奥华家人们便开始了新一年的热血奋战。他们短信拜年与电话营销相结合、媒体广告与电台、路牌广告相结合、小区推广与传统扫楼相结合,成功的邀约到众多装修业主,为活动的成功举办奠定了基础。

20160223141210_2008.jpg

活动当天,奥华展位前聚集了众多慕名前来的装修业主。猴年新春首秀,南通奥华家人不负众望,推出了多款经典套餐满足不同层次、不同家装风格的需求。在工作人员的共同努力下,南通奥华此次活动完美落幕,获得了骄人的成绩。 奥华生态集成关爱儿童和老人,更关爱家人。让人们能够真正坐拥一个健康、温馨的家,尽情畅享生态、环保家居。