首页 > 家电资讯 > 正文

方太蒸微一体机:遇见美食只消三步

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-29 23:01:35

你还记得前两天湖南卫视热播的大型真人秀《旋风孝子》中的这段场景吗?爽爸为众人做营养早餐,其中有一道猪蹄,萌态十足的陈乔恩竟然在尝过之后劲爆表示:爽爸做的脚很好吃,引起爆笑。

蒸猪蹄是众多美食中一直受人追捧的一道菜,被人们奉为美容养颜的佳品,营养成分非常高,是美食中的佼佼者。好多人表示自己喜欢吃猪蹄,但不常吃,一是工作忙没有时间去做,二是短时间内猪蹄不容易蒸熟蒸透。现在有了方太蒸微一体机,可以让你在较短时间内把猪蹄蒸的透而不烂,营养美味,只消三步就能完成。

步骤一:准备食材

猪蹄2个、姜3片、生抽2匙、大料2颗、花椒10颗、料酒2匙、蒜2瓣、大葱1根、桂皮1小片、盐少许。

步骤二:放入蒸微一体机

将猪蹄温水洗净,剁好,放入大碗里,加入适量的盐、料酒、生抽拌匀,再把姜片、大料、花椒、蒜瓣、大葱、桂皮加入碗里,进行搅拌。搅拌过后放入蒸微一体机里,只需选择相应模式,启动即可。

步骤三:拉开门体,美味食物出炉

拉开箱门,端出色香味俱全的猪蹄,你会发现蒸微一体机制作出的猪蹄非常清淡,食物收汁好,嚼劲十足。食物热量和油脂都比常规烹饪要低,非常营养健康。

33.png

(图:蒸猪蹄)

简单三步,就能完成色香味俱全的蒸猪蹄,方太蒸微一体之机是如何做到的呢?主要是源于它独有的“双蒸汽循环”,能够产生足量且高温的蒸汽, 快速把猪蹄蒸熟蒸透。

方太蒸箱拥有两个蒸汽发生器,可以在短时间内产生大量蒸汽,快速达到预设温度,当把猪蹄放到蒸微一体机里,机器接到指令,快速进入工作状态,同时,它的内胆外侧增设了加热膜,在时刻保持腔体高温的同时还能防止热量损失。快速把猪蹄蒸熟,提高烹饪效率、缩短烹饪时间。它独有的“双蒸汽循环技术”,通过对蒸汽运行路径进行引导,保持新鲜蒸汽对猪蹄进行加热,废旧蒸汽自动排出,在不破坏猪蹄营养、口感的情况下把猪蹄蒸透,双效倍鲜技术和水汽分离装置还可以让猪蹄保持原汁原味的同时熟而不散、透而不烂。

44.png

在简单中做出不简单的美食,不管你是忙碌的职场白领还是全职的家庭主妇,都可以通过方太蒸微一体机快速、方便做出你喜欢的美食,在春末夏至这样的日子里,赶紧按着我们的美食三步在方太蒸微一体机中给你的家人做一份美餐吧。



白色风车 bojuescq9.icu