首页 > 家电资讯 > 正文

80后最爱 金羚洗衣机构筑浪漫爱巢

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-30 04:17:21

80后最爱  金羚洗衣机构筑浪漫爱巢

购买家电可是一门大学问,尤其是对于刚刚步入婚姻殿堂的新婚男女来说,洗衣机的选择尤为重要。一台好的洗衣机不仅可以缩短家务劳动的时间与强度,而且还能为家庭生活增添一些乐趣,增进小两口的感情。然而面对市场上琳琅满目的洗衣机产品,究竟什么样的产品更适合现代家庭的使用需要呢?。

看品牌很关键好口碑有保证

如今,80后已经相继为人夫、为人妻,有的甚至已经为人父母。随着年龄和阅历的增长,他们在选择家电产品时也少了一分冲动,多了一份谨慎与客观。例如购买洗衣机时,他们就更倾向于选择历史悠久、口碑一流的放心品牌。

金羚洗衣机,自1979年研发出第一台洗衣机以来,迄今已经有30余年了,一个家电品牌何以如此长久的在家电市场叱咤风云,与其过硬的产品质量密不可分。据悉,金羚洗衣机在1997年通过国家日用电器监督检测中心7300次无故障运行测试,这一成就至今仍没有被其他国内品牌的洗衣机超越。

秀于外慧于内精工艺讲品位

80后与他们的父母辈不同,他们在选择家电时,除了注重功能和品质,还要符合自身审美观,最好还要能与家装完美融合,充分彰显个人品位。在这方面,金羚洗衣机可谓“秀外慧中”的理想选择。

在传承优秀制作工艺的基础上,新一代金羚洗衣机融合了更多时尚元素,兼顾了产品外观与性能,使洗衣机不仅是洗衣工具,更是名副其实的时尚家装组成元素。例如金羚“臻爱典范”系列洗衣机就采用了大LCD时尚面板设计与七彩玻璃机盖,在提高操作便捷性的同时,更为用户带来奢华体验。

重科研促创新满足多样化需求

作为历史悠久的洗衣机品牌,金羚洗衣机之所以能够持续焕发生命力,正是得益于其永不停滞的创新精神。为了更好满足用户使用需求,金羚洗衣机将创新理念融入产品设计之中,不断推动技术升级,在此基础上推出的“臻爱典范”系列洗衣机实现了洗涤系统全新升级。

在日常使用中,由于采用了“海洋波动能”:GE传感器如“大脑”般准确感知衣服干净程度,真正做到洗净即停;“四肢”——“鲸鱼槌”与“鲨鱼鳍”,不单像鲸鱼一般大力冲击衣物污渍,使其彻底瓦解,更能像鲨鱼一样灵动的搅动衣物,减少缠绕与磨损,完美呵护衣物。