首页 > 家电资讯 > 正文

出色节能表现 五一好空调强力推荐

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-08 06:05:32

在这“五一”促销季,选一台节能省电的空调回家迎接即将到来的炎热夏天吧,下面就由小编为你一一道来。

奥克斯KFR-32GW/BpSS-3空调

奥克斯KFR-32GW/BpSS-3空调白色外观,两端由简易线条勾勒的花朵,给简约的造型添加优雅气息。箱体采用最新PC材料面板防磨耐滑,不易发黄变色,同时清洁方便,经久耐用。该空调特别的六重防锈设计,具有防水、防腐蚀等耐磨损特点,在空调长期的使用中不会因为其室外机受风吹雨淋而出现故障。

300度广角出风,热风下行,冷风上行。奥克斯KFR-35GW/BpSS-3空调还配备健康的负离子功能,健康清新室内空气,同时它也是一款高能效变频节能机,所以产品在日常使用中会相对的较为省电。

奥克斯KFR-32GW/BpSS-3空调拥有干燥防霉技术,在空调使用后,能够及时的吹干空调的内部,防止空调内部潮湿、霉味等细菌滋生,这样就避免了空调再次使用产生的双重健康污染。

奥克斯KFR-32GW/BpSS-3空调人性化设计的屏显,根据用户需求,调整显示状态,保证睡眠质量、提高人体综合素质。智能化霜系统可通过内机盘管温度的变化来判断外机是否结霜,提高制热量,从而更加节能。

听过小编的详解,是不是令你更加的心动了呢?不要再犹豫,请立即到卖场抱一台回家吧~