首页 > 软件资讯 > 正文

觅爱打不开怎么办_觅爱连接不上解决方法

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-10 05:52:26

觅爱,极具娱乐性质的手机直播神器。觅爱,乐趣无限,精彩无限,让你和喜欢的主播亲密互动,私密交流。不过最近很多小伙伴反映遇到有觅爱直播打不开的问题,那么觅爱直播打不开怎么办?不要急,小编给大家带来了觅爱直播打不开解决方法,一起试试吧~

快啦网

觅爱直播打不开怎么办?

1、首先通过设置找到觅爱直播软件——然后清除缓存——重新打开觅爱直播;

2、检查是不是最新版,如果不是最新版,可能会存在软件本身的不适配问题,那么就:

卸载软件——清除垃圾——重新下载我们的最新版;

3、下载安装好之后重启手机——打开觅爱直播,搞定~

觅爱直播软件功能

【才艺表演】

让全世界都来看,看主播娱乐逗比解说,看才艺学技术;

【酷炫礼物】

聚集千万又可爱又漂亮的主播,快乐的直播氛围,好玩的卖萌效果,炫酷的互动礼物;

【直播音乐】

让所有人都来听,听小店热闹的人群,听家中轻快的小曲;

【实时互动】

随时随地、想秀就秀,分享你的直播视频,nice,让你秀的毫无负担。

觅爱直播软件特色

【多人连麦】我有故事,你还有酒

【魔法美颜】一键美颜,鲜肉富美

【萌酷相框】萌酷特效,仰望星空

【1对1私播】小小黑屋,秀秀秘密

软件下载

觅爱app,为你带来众多精彩的直播表演,主播带你嗨不停。觅爱app,为用户打造一个真人在线视频直播平台,众多高颜值的主播随你撩,感兴趣的朋友们快来快啦网下载吧!

大小:33.24MB类别: 相关推荐

类似觅爱直播的手机直播app: