首页 > 人工智能 > 正文

OpenAI和微软签署协议:在云上做大规模AI计算

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-30 15:20:03

11月16日消息,据路透社报道,Open与微软在就公用Azure上运行其大规模计算方面签署了协议。Open是由特斯拉公司伊隆·马斯克和其他重要技术高管支持的非盈利()研究公司。

Open将利用微软Azure来运行和的测试,并和微软合作推进研究和创新技术。

马斯克与风险家山姆·阿尔特曼(Sam Altman)共同控管Open。此外,山姆的其他合作对象还包括亚马逊网络服务和技术人彼得·蒂尔(Peter Thiel)和领英联合创始人里德·霍夫曼(Reid Hoffman)。

Open是微软的Azure N系列虚拟机服务的初期用户。这项虚拟机服务将于12月被推广。

由英伟达(Nvidia)公司图形支持的服务专用于大负荷的计算工作,包括和仿真模拟。

Open在一篇博客文章中表示:“在接下来的几个月中,我们将使用成千上万的,以提高运行测试的数量和训练模型的规模”。

Open是2015年12月成立的非盈利公司,旨在创造,辅助人类增强生产力。

人承诺为这家公司10亿美元,但Open表示,它预计在未来几年只会花费“微不足道的一小部分”。

Open将保持其开源,使人们能够更轻松地在云上运行大规模的计算,并向微软提供反馈,从而确保微软Azure处理的能力与时俱进。(卢鑫)


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/