首页 > 人工智能 > 正文

BONWIN邦威智能锁成功案例--溧阳铂尔曼大酒店

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-30 16:46:04

案例介绍

  案例名称:BONWIN成功案例

  公司名称:常州市邦威电子科技有限公司

案例背景

  起初,邦威公司通过客控系统和一卡通系统完全整合的优势吸引了我们酒店,后经一段时间的运行检验,确实达到了我们预想的效果,既方便客人使用也方便酒店管理和维护。尤其是联网门锁系统,客人通过微信或会员卡就可实现全自助一站式服务,给客人以全新入住体验,使酒店赢得了更多的新老客户。

BONWIN邦威智能锁成功案例溧阳铂尔曼大酒店背景图

关于BONWIN邦威智能锁

  常州市邦威电子科技有限公司自2003年成立以来,依托自身技术优势并顺应市场发展趋势,始终专注于酒店互联网+智能化的整体解决方案和一站式服务,并重点开发了客房智能控制、智能锁和智慧酒店系统三大系统,邦威智能锁已经成为国内十大知名品牌。

  “客户满意”是我们的立业之本,没有高品质产品就不会有客户满意。公司早在07年就建立ISO9001质量管理体系,坚持“精益求精”的质量方针,邦威出品,必属精品。“准确、及时、细致、到位”是我们一贯的服务准则,完善的售后服务是提高客户满意度的根本保障,我司通过推行“金钥匙服务”工程等服务举措,用户的满意度连续5年都保持在95%以上。

相关推荐:

  推荐:安居宝加盟


电影123 http://www.dianying123.com