首页 > 时尚资讯 > 正文

篮球鞋开胶了怎么办 用什么胶水

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-27 03:52:40

很多人在穿篮球鞋的时候,会出现开胶的情况。篮球鞋开胶了怎么办?篮球鞋开胶用什么胶水?

篮球鞋,是经常会穿的 一款鞋,是非常舒服的。篮球鞋开胶了怎么办?用什么胶水

篮球鞋开胶了怎么办:

第一种情况:如果您购买了一双品牌篮球鞋,鞋子在保质期内脱胶,那么你可以寄回购买的网站或者实体店去,让其处理即可!

第二种情况:已经过了保质期,那篮球鞋脱胶怎么办呢?不要着急,只要购买专业的胶水比如:南光树脂、101胶水自己粘回去就好。当然在粘的时候需要注意一些事项,比如鞋子需要先洗干净在黏上,黏上之后需要放在通风处,然后让其自然干了,黏上即可!

第三种情况:如果使用时间过久,胶水无法黏上,那么不妨拿去补鞋的地方缝线,这样也是可以的哦!

篮球鞋开胶用什么胶水:

如果篮球鞋开胶得不是厉害,我们可以选用瞬干胶,例如502胶水,很多人反映502不是很好用,其实502有好的,也有差的,我们不能用差的502,这样粘好的鞋子很快就会又裂开了,而且很容易造成二次破坏,弄坏球鞋。所以建议大家选用质量好的瞬干胶,持久耐用,可以再穿一两年。

好了,关于篮球鞋开胶解决办法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。