首页 > 时尚资讯 > 正文

好莱坞艳照女星身材真相大揭秘 劳伦斯惊现副乳

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-27 15:25:49

近日,有外国黑客疑利用苹果iCloud云端系统的漏洞,非法盗取了众多全球当红女星的裸照,继而在网络论坛发布。不少当红女星都涉及其中。目前所知的涉及女星有詹妮弗-劳伦斯、克里斯汀-邓斯特、抖奶超模凯特-阿普顿、歌手蕾哈娜等。原本在镁光灯下华美盛服的女星们身材凹凸有致性感爆棚,去除外衣后女星们的身材上的小缺点暴露无遗,现在小编就带你去辨一辨。
饥饿游戏女主劳伦斯

  饥饿游戏女主劳伦斯

  詹妮弗-劳伦斯:惊现副乳

  詹妮弗-劳伦斯作为奥斯卡影后得主之一,凭借着自己的美貌以及演技在好莱坞获得自己的一席之位。网友对她的装扮以及形象都持有一个赞扬的态度,也没有对她的身材进行质疑。詹妮弗-劳伦斯确实对自己的身材维护得很好。这次的艳照曝光,无疑对她的形象产生一定的影响。

  詹妮弗-劳伦斯在这次艳照门中网上被曝出照片最多,身着情趣内衣,吮吸手指大胆玩诱惑,从更衣室到浴室自拍艳照,肉欲满溢。不过胸部下垂却十分明显,突出粗壮的胳膊和无处可藏的副乳也悄悄的上了镜。看来小影后平时要多关注消除副乳的运动了。

詹妮弗-劳伦斯

  詹妮弗-劳伦斯惊现副乳

  小编支招:通过负重和拉伸等方法,锻炼上臂以及胸部肌肉,对消除脂肪型副乳很有效果。也可以通过按摩的方式减轻副乳现象,双手自然下垂,可以看到突起的副乳,将一侧手掌伸向另一侧腋下,整体将突起部分沿腋窝和乳房顶端的连线向前推,重复30 下,每天做2~3 组,帮助副乳部分的脂肪和组织重新塑形。

抖奶超模凯特-阿普顿

  抖奶超模凯特-阿普顿

  凯特-阿普顿:腰身略粗

  凯特-阿普顿被称为“抖奶超模”,有魅力。但是现今被卷入好莱坞艳照门事件,让人大跌眼镜。成为超模的她,她的胸部是她自身的一个亮点。可是究竟凯特-阿普顿的胸部是不是真的呢?从凯特-阿普顿之前和现在的对比照片来看,胸部的确没有多大的变化,应该是天然的。

  凯特-阿普顿最引人瞩目是那对豪乳,但是美中不足的是她的腰身略显丰腴,两侧的肥肉和胸部成正比,长期下去豪乳小腹婆就会有一副大妈相,到时魅力也会大大折扣吧。 1 本文相关推荐