首页 > 时尚资讯 > 正文

Clot联名suicoke凉拖鞋什么时候发售 价格多少钱

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-10 06:09:16

夏季到了,又到了穿拖鞋外出的时候了,那么Clot联名suicoke凉拖鞋什么时候发售?Clot联名suicoke凉拖鞋价格多少钱?

一双拖鞋也是可以穿出时尚,穿出潮流的,那Clot联名suicoke凉拖鞋什么时候发售?价格多少钱

Clot联名suicoke凉拖鞋什么时候发售 :

Clot联名suicoke凉拖鞋已经于 6 月 24 日发布。

Suicoke这两年在各路潮人的带动下也逐渐有了知名度,以凉鞋和拖鞋为主,风格一直发挥稳定,热门款式也很紧俏,这次和Clot联名也不是第一次,相信死忠粉还记得上一次中国风多么印象深刻。

今年Clot与之联名也是充分发挥了两者的长处,CLOT经典的沙漠纹理,Suicoke鞋型则是选取了Suicoke的OLAS-CLTab。两种颜色橄榄绿和沙漠黄,可调节的绑带和Vibram中底也是一大亮点,应该是一款蛮舒适的鞋子。喜欢的玩家不妨关注下。

Clot联名suicoke凉拖鞋价格多少钱:

从官方图片来看,本次合作主要运用了 SUICOKE 品牌的 CHIN-2 凉鞋与 MOTO-VS 拖鞋两个款式为蓝本,并在此基础上加以 CLOT 的经典“龙纹”进行改造与再创作。

在本系列中,CLOT 特意选用了中国红、墨黑、青瓷蓝与玉石绿四个颜色作为主调,并给每双鞋配以颇具浓重中国风的物件相搭配,营造出不凡的整体感。不过有心的朋友,看到了这次联名绝对会联想到 CLOT 在 2008 年与 visvim 打造的合作款 Christo 吧,不知没能在 8 年前拥有“神级联名”的朋友们,会不会对这次的联名倍感兴趣。

据悉,本次联名中 CHIN-2 凉鞋款售价 1,280 RMB,MOTO-VS 拖鞋售价 1,680 RMB,将于 6 月 24 日在 JUICE 店内与官网一齐开售,喜欢的朋友不妨提前做好购置计划吧。

好了,小伙伴知道Clot联名suicoke凉拖鞋的价格了吧。