首页 > 时尚资讯 > 正文

蜜拉和艾希顿喜迎二胎 有些炮打着打着就认了真

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-12 05:51:13

中国网10月4日讯 好莱坞女星蜜拉库妮丝(Mila Kunis)6月宣布跟老公艾希顿库奇(Ashton Kutcher)喜迎第2胎,2人甜蜜模样羡煞众人,不过她先前接受访问时坦言,自己和老公其实在婚前原本说好“只是炮友”,没想到这样的关系维持3个月之后,两人才发现彼此“是真爱”!

\

蜜拉库妮丝坦言,和艾希顿库奇初相识时,两人说好只当炮友

蜜拉库妮丝受访时自招,和艾希顿库奇初相识时,她才和爱情长跑8年的麦考利克金(Macaulay Culkin)分手,男方也才刚和黛咪摩尔(Demi Moore)结束婚姻,两人短时间都不想踏入另外一段认真的关系,于是说好“只是玩玩”,没想到炮友当了3个月,才发现是真的彼此喜欢,之后进而交往,恋情也顺利开花结果。

\

蜜拉和艾希顿婚后感情甜蜜

有趣的是,蜜拉库妮丝和艾希顿库奇分别主演的电影《好友万万睡》、《饭饭之交》的剧情都是“炮友变爱人”的故事,蜜拉也表示:“演过这样的电影,我们应该要更谨慎,因为这件事在现实生活中不容易发生。”没想到不小心就将电影内容变成了真实人生。