首页 > 时尚资讯 > 正文

裸钻是什么 1克拉多少钱

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-13 05:53:24

钻石是有标准的,购买的时候要做到货比三家,选择性价比最高的那一家就可以了。裸钻是什么?1克拉多少钱

一般来说只有在1克拉以上,颜色为H色以上,净度级别在VS以上,切工为VG,并且具有专业鉴定机构证书的裸钻才具有升值空间,裸钻是什么?1克拉多少钱:

裸钻是什么:

裸钻是指经过切割加工、打磨,但没有镶嵌的单粒钻石。

裸钻最重要的就是切工,切工是裸钻4C标准中唯一一项人力可以做到的,直接影响了裸钻的光芒,切工好的裸钻才能显出璀璨的火彩。

1克拉多少钱:

一克拉钻石的直径大小约为6.49毫米,价格从4万到十多万不等。

钻石的价格取决于钻石的4C标准,钻石的4C即重量、颜色、净度和切工。钻石的颜色等级有D——Z大致五个等级,其中D、E、F为最优等级,无色。之后是G、H、I、J为次优等级,接近无色。

K、L、M稍微带有黄色,N——Z为最劣,轻微带有黄色。

钻石的净度可分为F——I五个等级。F、IF为最优等级,近乎透明的极品,非常罕见,钻石内部洁净无瑕。之后的VVS1和VVS2为高等级品,近乎无瑕,十倍放大下偶见内部包体。

其次是SI1和SI2,十倍放大下可见内部包体。最后I1、I2、I3属于较次的净度等级,内部包体较明显且多。

买裸钻的时候一定要注意。