首页 > 影视头条 > 正文

罗美薇洁癖多严重是怎么得的 张学友为什么娶罗美薇

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-28 04:18:14

  香港女演员罗美薇,这些年息影在家照顾女儿家庭,成为天王张学友的贤内助。在罗美薇身上,大家除了最关心他们两口子的八卦外,罗美薇洁癖也是出了名的。罗美薇洁癖多严重是怎么得的呢?天王张学友为什么娶罗美薇呢

张学友罗美薇

  在上世界八九十年代,罗美薇是炙手可热的美女明星,她的开心少女组合风靡亚洲,受到无数少男少女们的追捧。那时张学友还只是一个小明星,二人相识相恋源于一部戏的合作,在分手一次后,罗美薇在张学友最落魄时回到他身边,二人就再没有分开过。1996年,张学友罗美薇在国外低调秘婚,婚后育有二爱女。

罗美薇洁癖

  早些年,因为明星这个职业的特殊性,张学友一直是隐婚状态,外界眼中罗美薇只是“女友”身份而已。到了21世纪,张学友才敢渐渐公开罗美薇老婆的身份,两名漂亮女儿也渐渐出现在大众视野。不过,有关于息影的罗美薇八卦,外界对其洁癖严重性很是惊讶。

张学友罗美薇

  一般的洁癖爱干净很好,但要是过分爱干净的洁癖就可能是精神疾病类了。外界盛传,罗美薇洁癖多严重呢?基本上到了神经质,已经严重影响到正常的状态,而且张学友罗美薇的婚姻还因此亮红灯。罗美薇洁癖是怎么得的不重要了,从医学研究上来看洁癖和心理有关系,罗美薇爱干净到让人发指的地步啊。