首页 > 影视头条 > 正文

流星花园百合扮演者是哪位?王子祯个人资料呢?(1)

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-28 04:19:44

  百合是流星花园中的一个经典角色,是一个麻烦少女,那么流星花园百合扮演者是谁呢?一起来看看吧。

  流星花园百合扮演者是谁流星花园百合扮演者是王子祯。

  在最新更新的剧情中,王子祯饰演的百合因为知道杉菜要去加拿大跨年,跟随而去并因为一个恶作剧玩笑让杉菜和道明寺的感情急速升温,成为了名副其实的“神助攻”。

  当她得知自己的恶作剧有可能让人受到生命的危险而自责的时候,楚楚可怜的表情被她演绎的令人眼前一亮。

  尤其是向同学撒娇的场面也被网友评价“向女人撒娇也能那么可爱,让看的人都忍不住嘴角上扬,更何况是被撒娇的当事人呢?当然什么事情都会好商量的。”

  剧中,“美女校霸”之一的江百合作为《流星花园》中一个经典的角色形象,让人哭笑不得的同时也令人印象深刻。尤其是,与李心惠总是形影不离的她,与心惠一起被网友称为“百合心惠cp”。

  有网友表示,她为了朋友出头的时候真的有点萌。也有细心的观众发现,她的每一次“小心机”都使杉菜和道明寺的关系更近了一步,是神助攻无疑了!

  王子祯个人资料作品介绍

  16年前的《流星花园》让左右的主演都成为了当时的一线巨星,此次柴智屏再度亲自操刀《流星花园》,翻拍消息一传出便广受热议,经过长达半年的选角,演员阵容也终于揭晓。

  [ 1 ]