首页 > 影视头条 > 正文

李呈媛《女医》笑容征服观众 网友起底微笑女王

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-28 12:16:59

  由唐人影视、新丽传媒联合出品,霍建华、刘诗诗、李呈媛等主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》正在江苏卫视、东方卫视热播。作为该剧的主演之一,扮演“钱皇后”的李呈媛,凭借精致的戏中造型,细腻动人的表演以及尽显东方古典女性魅力的笑容,初登场即征服观众。日前,有网友在微博盘点“微笑女王”李呈媛以往影视、广告作品的笑容,引爆网友热议。

李呈媛爱心微笑 李呈媛灿烂微笑 李呈媛端庄微笑

  2月20日,知名娱乐博主“娱公子”通过其微博曝光九张“微笑女王”李呈媛“微笑照”,并配文称:“《女医明妃传》看的已中毒!剧中主演个个颜值爆表,抛去睫毛精霍建华、刘诗诗和小轩轩,最后竟迷上了钱皇后李呈媛。典雅贤淑“中国好皇后”,尽显东方女性魅力,她的微笑已美入骨髓!翻了原来的作品,真的是微笑女王。”这组照片是演员李呈媛在不同影视作品及广告大片中的剧照,画面中的她均以迷人微笑示人,皓齿明媚的笑容则让不少网友感叹“微笑女王”实至名归。

李呈媛高贵微笑 李呈媛迷人微笑 李呈媛俏皮微笑

  该微博一经曝光,立即引爆网友热议。网友“小松果一枚”表示,“通过《杉杉来了》认识了你,有气质,好美!”网名为“复姓周武”的网友则直言:“别美得太惊心动魄,爱会像瘟疫一般蔓延!”网友“倪杨Moira”则点赞李呈媛:“一对月牙儿眼,笑起来真心漂亮!”随后,李呈媛本人也转发了这组“微笑女王”大起底的照片,并评论称:“女医明妃传吧:就这么一直美下去的钱后。”

李呈媛性感微笑 李呈媛阳光微笑 李呈媛优雅微笑
南京钻石回收 http://m.njyqzbhs.com