首页 > 影视头条 > 正文

热剧还在播,又火速敲定新作品,张娜拉有望出演TVN新剧

来源:福泉G网 发布时间:2020-06-30 04:09:55

说起韩星张娜拉,大家应该是最熟习不过的。娃娃脸,不老童颜,几乎就是好像精灵普通的存在。

作为演员,她也塑造过不少经典角色,最近这几年也不断都在拍戏,根本上是一年一部的节拍。但若说能够堪比巅峰时期的作品,应该还是从《皇后的品德》开端。

固然颜值照旧在线,但能拿到手的资源还是不比当年,不过如今这种状况也有所好转了。往常正在热播的《VIP》就是一部很有意义的作品。

聚焦在特殊的职场环境,拍摄的范围并不大,所讲述的还是婚外恋的剧情,但却被拍出了悬疑慌张的氛围,每一集都在不停反转猜想,给人觉得非常高级。

而就在这部剧热播的阶段,张娜拉又将有望出演TVN的新剧《Oh My Baby》,这资源也是好到飞起。先不管剧情,只说TVN出品就曾经是精品预定的节拍。

在这部剧里,张娜拉将会饰演一个不想结婚只想生孩子的39岁女性,周旋在三个男生之间,看上去像是个浪漫爱情故事,一定水平上也具备理想意义。

目前三个男生的人选尚未敲定,也并没有透露三人在剧中会是怎样的年龄跨度,所以也不好揣测会不会是一部姐弟恋的作品。不过三个人应该会在类型上有所辨别,还是挺等待的。

你们会喜欢这种题材吗?