首页 > 影视头条 > 正文

《锡林郭勒》收视破1 萌贱富二代高梓淇惹人心疼

来源:誉涵G网 发布时间:2020-07-26 05:08:16

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由丁仰国执导,黄圣依、高梓淇、杨子、倪虹洁领衔主演的都市励志大戏《我在锡林郭勒等你》正在CCTV-8频道19:30黄金档火热播出。商战与情感相互纠葛的剧情,让该剧在黄金档突出重围,不仅收视率成功破1,还获得了全国排名第二的好成绩。除此之外,高梓淇在剧中依靠自己的努力,从纨绔自弃奋斗成为商场精英,他不服输的正能量也在激励着追剧的观众,引得网友大呼支持。

高梓淇新剧《我在锡林郭勒等你》 高梓淇诠释逗趣公子

  《我在锡林郭勒等你》讲述了一段有关金钱与爱情、背叛与复仇交织的故事。高梓淇所饰演的成天宇原本是一位玩世不恭的公子哥,在意外结识天真质朴的“草原公主”韩笑(黄圣依 饰)后,他散漫不羁的心终于被打开,更为追求女神而一路奋斗,成长为有担当有魄力的职场精英。俊男靓女的演员阵容,紧张烧脑的剧情,让该剧收视率在黄金档的激烈竞争中依旧节节高升,日前收视率更一路破1,紧追全国收视冠军。其中,男主角高梓淇凭借在戏里可圈可点的表现,获得了许多观众的肯定。

高梓淇饰演成天宇 高梓淇演绎萌贱富二代

  在已经播出的剧集中,成天宇回到自己的公司,与杨子所饰演的武所为展开激烈的商业竞争。不料成天宇公司内部不仅屡出矛盾,合作伙伴和叔父还相继病倒住院,所有的重担都落到了他一人的肩膀上。很多追剧的观众纷纷声援成天宇:“一个大男孩蜕变为有担当的男人!加油!”谈到成天宇的变化,高梓淇也坦言随着剧情的推进,人物是成长的:“因为韩笑对她的影响,他发现原来的生活是浮夸无聊的,他慢慢的开始会思考人生,也学习去承担以前没有努力过的责任。”对于成天宇的刻画,高梓淇在内心戏上下了不少功夫,这个时而逗比时而沉稳的有趣公子让他坦言“很爱”,他说,“我喜欢成天宇就是这种反差,他有时候像是个男孩,调皮又好笑,看到漂亮的陌生女孩可能会很直接地表达感情,这是我生活中想都不敢想的事情。但其实他是一个特别孤独无奈的灵魂,这么大的城市有这么多人,他还是个大公司的继承人,却没有可以让他敞开心扉真心倾诉的人,他是一个让人觉得可爱又心疼的角色。”微信关注:中国娱乐网

高梓淇变身音乐人