首页 > 影视头条 > 正文

霉霉被12月嫁抖森 叱咤乐坛恋爱小天后为爱收官

来源:誉涵G网 发布时间:2020-07-28 05:34:34

  传闻霉霉12月将要嫁抖森。霉霉与抖森恋爱后除了以“每日发狗粮”的节奏狠狠秀恩爱,更频频占据娱乐版头条。最近更有消息传出霉霉将要嫁给男友抖森了,对于耳闻过分手情歌小天后恋爱史的围观群众表示先听听看吧。

  

  

  小情侣自恋爱以来进展相当神速,已经见过双方长辈的二人更被传霉霉将于12月的生日嫁给抖森。相识不算太久的男女双方虽然对彼此的了解还不是那么深,但是霉霉似乎已经决定要嫁给抖森了。有报道指,“泰勒早已宣誓要爱汤姆一生一世,对方也这么跟她说”。

  

  据说,霉霉12月嫁抖森希望婚礼像童话一样,期盼在英国的城堡里举行,“这个婚礼会比我们想象中的还要快举办,有可能是在她的生日当月,因为她也蛮想在冬天办婚礼”。男友抖森的家乡就是在拥有众多美丽城堡的英国。