首页 > 影视头条 > 正文

《等你爱我》首播 梁椰雯花式追爱朱刚日尧

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-03 05:52:56

  由朱刚日尧、梁椰雯联袂出演的暖心励志剧《等你爱我》已于昨日强势登陆江西卫视黄金档首播,该剧由著名导演张峰操刀,这也是他继《纸婚》之后执导的又一部都市情感剧力作。剧中高颜值实力派的主创阵容、新励志解读、多线发展的情感纠葛,在寒冬时节献上一场温情暖心的爱情盛宴。

梁椰雯花式追爱朱刚日尧

  梁椰雯花式追爱朱刚日尧

  昨日首播中,曹曦文扮演的夏白露被爱人骗婚,遭婆婆冷眼,在北京身无分文的寻找丈夫和儿子,没有任何人帮助,看的人催泪聚下。相对于她的屡遭坎坷经历,梁椰雯饰演的苏一沛则像是命运的宠儿,她美丽大方,独立坚强,白天是服装批发市场的老板,夜晚还经营着一家酒吧,更与朱刚日尧饰演的洪忠从小一起长大,郎才女貌,两小无猜的二人早已是众人眼中的一对。

  苏一沛更是上的厅堂下的厨房,直率爽朗、敢爱敢恨的她将洪忠视为自己的人生伴侣,但洪忠却只拿她当哥们,反而时刻惦记着夏白露,这使得苏一沛郁闷不已,一面处处针对夏白露,一面花式追爱洪忠,看似成熟稳重的成年人内心爆发出对感情的渴望和依赖,或将使这段纠葛复杂的感情朝着不可预期的方向一发不可收拾,产生难以挽回的“蝴蝶效应”。

  电视剧《等你爱我》采用了多线叙事的方式,让观众们能够最直接感受到多环境跨度下最纯真的爱情。几种不同的爱情观念将贯穿该剧始终,或将成为该剧吸引观众们的最大亮点之一。而不论是哪一种爱情观念,都可以引发观众们对于爱情故事的共鸣,在主演们虐心的感情纠葛中找到曾经的自己。

  据悉,《等你爱我》即将于12月6日登陆黑龙江卫视中国龙剧场,两星联播。