首页 > 影视头条 > 正文

《刺客信条》首批媒体评分37 烂番茄新鲜度仅15%

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-04 05:46:38

《刺客信条》海报

由“法鲨”迈克尔·法斯宾德主演同名游戏改编的电影《刺客信条》首批媒体评分已经解禁,遗憾的是该片并没有表现出此前纽约试映上所说的好评如潮。看来还是无法打破游改电影是烂片的魔咒。

Metacritic评分

截至发稿前,《刺客信条》Metacritic站收获了18个评分,分数37,2个好评9个中评和7个差评。烂番茄新鲜度仅为15%,4新鲜23烂。

烂番茄评分

而目前给出的两个好评,也仅仅是一个68和一个67,聊胜于无……更像是给个鼓励分吧。而差评则是包括各方面,有吐槽“在一部需要法鲨自然幽默感的电影中,他却给出了一个超级严肃的表演。女演员玛丽昂·歌迪亚的口音不忍直视。”“电影最后的特效有些假”、“《刺客信条》电影讲述的是你在玩游戏时会跳过的那部分。”

《刺客信条》将于本周(12.21)北美上映,票房上的表现也将在本周揭晓。

还想看更多影视新闻、影视资讯,请浏览http://news.vsochina.com/movie