首页 > 影视头条 > 正文

黄子佼孟耿如结婚晒照表情超搞笑 黄子佼老婆孟耿如两人怎么在一起的

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-06 05:50:25

近日不少人关注到了黄子佼孟耿如结婚的消息,两人还晒出了有趣的照片表情十分搞笑,孟耿如,《恶作剧2吻》里饰演林好美一角,如今她已经为人妻了!因为就在刚刚,黄子佼发文宣布与女友孟耿如结婚了。在黄子佼的晒照里,这对新婚夫妇表情亮了,似乎故意装出一副严肃的表情,不少网友在送祝福的同时,还调侃称,“怎么一脸不开心的亚子”。下面,有关于黄子佼老婆孟耿如两人是怎么走到一起的关于二人相识相恋过程揭秘,一起去看看吧!

黄子佼孟耿如结婚

3月5日,就在刚刚,主持人黄子佼发文宣布与女友孟耿如结婚了,并且晒出二人的合照。在发文中,黄子佼这样说到,“过往现在或未來,我不可能是完美,但在每一个明天,我会为你再改变......”长文表白妻子。另外,黄子佼也在文中透露称,自己与太太是相恋于2013年,2018年求的婚。

黄子佼孟耿如结婚

而说到2018年求婚那次,当年在第50届的金钟奖典礼上,除了能够见到到黄子佼、小S与曾宝仪三人世纪大和解外,现场黄子佼还当场表白孟耿如,并且许诺会给其一个浪漫又独特的婚礼。当时还有一位挑事记者问其更爱哪位前任,而黄子佼十分霸气说到,“我只爱孟耿如,心中只有她一人。”

黄子佼孟耿如结婚

据悉,二人相差19岁,黄子佼是1972年出生的,而孟耿如则是1991年出生的,她曾以模特身份出道。后随着影视作品的增多,孟耿如慢慢被大家所熟知。最为印象深刻的就是,孟耿如在《恶作剧2吻》里出演林好美一角,太令人印象深刻了吧!至于她与黄子佼的相识,据说是当时黄子佼是在主持孟耿如主演的电影发布会,之后二人开始有了进一步的交集,慢慢发展成了恋人。