首页 > 影视头条 > 正文

杨丞琳微博晒12年前后对比照 网友大赞其冻龄有方

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-08 05:54:47

杨丞琳

8月12日,杨丞琳[微博]在微博上晒出自己2005年和2017年的剧照,来了一波“回忆杀”。她配文道:“天啊,上图是2005年《恶魔在身边》的我,下图是2017年在《前男友不是人》里面的我。又有一张照片表现十几年来,我只有一个改变——退去稚气。当然,婴儿肥,也就是所谓的胶原蛋白,少了许多...岁月啊!(谢谢所有找图的粉丝们,没被选到照片也不要失落喔)。”

杨丞琳晒出的两张照片中,一张是2005年《恶魔在身边》里面21岁的她,另一张是2017年《前男友不是人》里面的她。照片里,两个“她”正好在同角度露出了同样的微笑,除了妆容发型不同之外,相似度极高,难怪让杨丞琳也不经感叹起了岁月,痛惜胶原蛋白的“流失”。

照片晒出后,网友都纷纷感慨杨丞琳“冻龄”,还有网友打趣道:“你是吃防腐剂长大的吧?一直都这么美!”(实习生 倪一灵/文)