首页 > 影视头条 > 正文

龙梅子现身三峡大坝 《榜样》为LIVEFUN佳丽打气

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-09 06:03:45

秀网娱乐讯,近日刚发行个人第十二张专辑《岁月里的情诗》的歌手龙梅子受邀参加LIVEFUN天使旅行家第一季决赛现场,为所有参赛佳丽打气鼓劲。一曲积极向上的《榜样》为所有参赛佳丽加油鼓气。

LIVEFUN天使旅行家大赛是《歌游中国》宣传三峡文化的主要赛事,吸引了诸多圈内顶级词曲作者,付林、贺东久、李勤、平远、浮克、李永昌、游鸿鸣、老猫、李泉、印青、陈秀男、樊孝斌、龙伟华、莫凡、文子、崔恕等诸多流行乐坛巨匠都作为该活动的合作伙伴。能与诸多音乐人共襄盛举,龙梅子对此也表示十分开心,也感谢组委会的认可,希望能通过自己微薄的影响力为三峡出一份力。

凭借着《你把爱情给了谁》《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《泪满天》等诸多流行金曲稳占内地数字音乐天后宝座的龙梅子,近年来蜕变的越发的大气文艺。不仅新专辑《岁月里的情诗》文艺范儿十足。新专辑《岁月里的情诗》每一首歌都蕴含着一种对人生,对爱情的辩证,既有深度又不缺乏流行。也再次让歌迷们见证了一个更加完美的龙梅子的音乐魅力。