首页 > 影视头条 > 正文

“氛围担当”何运晨心爱上线 何炅谈职场新人不敢回绝的事

来源:誉涵G网 发布时间:2020-08-12 05:51:26

由腾讯视频推出的国内首档律政职场察看类真人秀《令人心动的offer》,将于12月18日晚20点播出第八期。继全员“滑铁卢”的“诉讼可视化”课题后,八位实习生迎接新课题“非诉”。梅桢担当队长,直言“这次我们要赢”,“好运来”组合(何运晨、李浩源)表现亮眼;蔡昆廷初次率队压力山大,薛豪杰暖心照顾众人。offer加油团热聊职场话题,观念碰撞。欲知更多精彩内容,敬请关注《令人心动的offer》。

李浩源表现获带教律师认可,“氛围担当”何运晨上线

第七期“诉讼可视化”播出后,节目中毛不易调侃本人“我没有才气只要颜值”、“独立的女生是什么样”等内容引发热议。本期八位实习生迎接新课题“非诉”;据悉,非诉讼业务指律师承受公民、法人或者其他组织的拜托,在其职权范围内为当事人处置不与法院、仲裁委员会发作关联的法律事务。此次课题的难度在于如何及时减少媒体的负面影响与应对客户的不良反响;另一方面,案件属涉外业务,不只英语汇报考验其外语表达才能,对实习生演示文稿的呈现方式也有请求。

与第七期互选队友不同,本期分组由带教律师布置,缘何梅桢、蔡昆廷会被选为队长?全体实习生备战新课题,“好运来”组合再聚首,宝藏男孩何运晨做出何种举措,引众人调侃“疯了疯了”?李浩源何种表现,获带教律师分歧认可?邓冰莹、薛豪杰、郭旭暴露怎样的职场短板,蔡昆廷将如何处理团队协作问题?汇报过程中的实习生又将产生哪些问题,20:00腾讯视频一见分晓。

周震南像极了收到长语音的你,毛不易直言“尽量不工作”

实习生们“战况焦灼”,察看室里的offer加油团讨论热烈。蔡昆廷因担当队长压力倍增、实习生们在公司准备课题等情节,引发offer加油团对“职场短板”、“职场新人不能回绝的事”等话题的讨论。关于职场中个人存在的短板,郭京飞坦言本人拍不了吻戏,却被何炅讪笑“可能是嘴短”;蓝盈莹则分享了本人刚上学时发音不精确的趣事。Offer加油团团长何炅则总结了职场新人不能说累,不能回绝和同事聚餐,不能请假……R1SE周震南坦言本人看到工作的长微信时会选择标志为未读,被网友调侃“像极了收到长语音的我”;谈及工作布置,毛不易打趣本人“尽量不工作”。

除了职场话题的讨论外,offer加油团也颇有看点。郭京飞自曝成年男子拼事业是为了爱情,R1SE周震南则被上班途中的梅桢喂了一把狗粮。而有关暂时加班的测试题,毛不易则放弃约会选择加班,被众人调侃“命中必定毛不易”。本次非诉,八位实习生课题成果又将如何?带教律师将如何评价实习生表现?敬请锁定每周三晚20点腾讯视频上线的《令人心动的offer》,更多精彩行将揭晓。